Ответ поэту - Киреев Леонид - ДОБАВЬ ЖАРУ

Ответ поэту - Киреев Леонид - ДОБАВЬ ЖАРУ

Аудиозапись

Киреев Леонид - ДОБАВЬ ЖАРУ -
.................................................................................................
 
Я БОЛЬШЕ ЧЕМ ТВОЙ ДРУГ . . .
 
Войдём для танца в круг,
На танец приглашаю.
Я больше, чем твой друг,
Прости, что наступаю.
 
Да - в танцах - не мастак,
Но музыка ритмична.
Как не попасть, впросак
И ты мне симпатична.
 
Есть предложение - взять,
И выпить по бокалу.
И снова - т а н ц е в а т ь,
Чтобы душа звучала.
 
Твой взгляд, горит огнём
И щёки раскраснелись.
Быть хорошо - в д в о ё м,
Эх, раньше мы не спелись.
 
Я больше, чем твой друг,
Прости, что наступаю.
Где смелость моих рук,
Всё крепче обнимаю.
 
На вальс - не приглашу,
И без него кружится.
З а п н у т ь с я, рассмешу,
Остыть - испить водицы.
..........................................................................
 
Дёмина Галина 20 октября 2022 год.
 
( Муз. - Академия Танца Луна Парк )