ПЫШНОСТЬ ПЛАТЬЕВ ПРОПАЛА

ПЫШНОСТЬ ПЛАТЬЕВ ПРОПАЛА
Новый день с проясненьем,
Тучи делит по цвету.
Осень дышит с волненьем,
Захватила планету.
 
Власть взяла над Землёю,
Модельер никудышный.
Старт примерок - не скрою,
А раздеть, ход был лишний.
 
Пышность платьев пропала,
Собрала - наживушку *
Слов своих - не сдержала,
Уморилась, старушка.
 
Есть - Зима, стыд прикроет,
Нагишом не оставит.
Белый цвет - у с п о к о и т,
Кружевной позабавит.
........................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 20 октября 2022 год.
( * наживушку - изделие портнихи для примерки )