Добавь жару

Играй, вовсю, гармонь!
Звени струной гитара!
Задень за сердце, тронь!
Добавь в веселье жару!!
 
Пускай сегодня пьян,
От этого не легче,
Давай, играй, баян
Я рад безмерно встрече!!
 
Устами припаду
К невиданной красотке,
Имейте все в виду,
Что пьяный не от водки!
 
Уже я никакой,
Но просит праздник сердце,
Не может кто другой,
Так праздновать, поверьте!
 
Пускай звенит струна
А пальцы жмут аккорды,
Налейте мне вина
Я выпью. Я не гордый!
 
Когда пошёл ва-банк,
То тормозить не надо
Ведь жизнь не бумеранг,
Не возвратится радость!
 
Не пробуйте на вкус,
А пейте до упаду,
Ведь только тот, кто трус,
Скрывается от взгляда!
 
Пойдём красотка в круг!
Играй звени гитара!
Не может быть разлук,
Когда с тобой мы пара!
 
Налей в бокал вина!
Забудь, что раньше было,
В том не твоя вина,
Что поздно полюбила!!
 
31.08.2022 год