Жених из Предпасхальный цикл

Аудиозапись

«И сказал им Иисус: могут ли печалиться
сыны чертога брачного, пока с ними жених?..»
Мф. 9:15
 
Ивы отдаются насекомым,
Ветру отдаются тополя.
В сердце отдаётся тихим громом
Небо, радость вечную суля.
 
Дальних далей гулкие раскаты
Всё вбирают – я и здесь и в них.
Нет у сердца времени и даты,
Есть у сердца любящий Жених.
 
13.04.17