Край из Предпасхальный цикл

Аудиозапись

От наступившей синевы
Не спрятать в землю головы,
Не скрыться в яме от высот –
Простор войдёт не в глаз, так в рот.
 
А тот, кто дышит волей воль,
Себя осознаёт как ноль
И, не противясь, небо пьёт,
И недрам сладок небосвод.
 
Опьянены весенним днём,
Мы поцелуем к миру льнём.
Не могут разобрать умы:
Где мы, а где уже не мы.
 
И, став у края бытия,
Кричим мы хором: это я!!!
 
13.04.17