В ОКРЕСТНОСТЯХ ЛЮБВИ

Совместно с Алеевой Анастасией.
Спасибо, Настюш за вдохновение!
 
Алеева Настя
 
Замани в плен твоих тёплых рук,
И целуй со всей нежностью тело,
Я нуждаюсь так в ласке твоей,
Забирай же меня всецело!
 
В моём сердце бушует пожар,
Страстью вся изнутри пылаю,
Поскорее сбавь пламени жар!
Ты же видишь, стонать начина.
 
Рот ладошкой своею прикрой,
Чтоб не слышали крики соседи,
Нас накроет экстаза волной,
Мы сольёмся в едином дуэте.
 
Блажь по венам польётся рекой,
Помутнеет от счастья рассудок,
Мой хороший, спасибо за всё!
За мгновения чудных минуток.
 
Александр Киян
 
Ты в плену моих снов,
Впереди даже мыслей.
К нам примчалась Любовь
На санях своих быстрых.
 
Ангел машет крылом
Нам двоим с Поднебесья.
Всем Разлукам назло
Над потерями смейся.
 
Нас венчает Господь,
Страсть всю плоть обжигает,
Коль Звезда упадёт,
Всё тебе, дорогая.
 
Я теплом твоих рук
Грею утра прохладу.
Много Судеб вокруг ,
Но других мне не надо.
 
Я вспугну твою Грусть
Серенадою певчой.
Зная всю наизусть,
С ней Рассветы все встречу!
 
 
Радости и тепла! С Любовью!