неотправленное письмо

неотправленное письмо
#стихооктябрь2022
#день_девятнадцатый
#в_день_по_стиху
#ответка
#shifer_dark
#назира
 
 
Назира - по-простому, ответка на чужое произведение. Раньше отвечали поэмой на поэму.
здравствуй, Страшила.
скучаю, и т.ч.к.
нет ураганов, и домики не взлетают…
каждый четверг отправляю я весточку.
хоть понимаю – e-mail (off) там не читают.
пронеслось много лет, и не верится мне почти,
что бродила с тобой по кирпичной сырой дорожке.
я ещё напишу: постарайся, мой друг, прочти.
знаю, что тяжело, и солома сгнила немножко...
 
каждой маленькой девочке сказка нужна, о да!
нужен замок, лошадка и принцев влюбленных стая,
чтоб к серебряным туфелькам – страны и города,
и любви, и огня…
только девочки вырастают.
 
институты, работа...
по моде и в ногу с веком:
к тридцати наплевать на летящих с востока птиц.
 
между пугалом, трусом, волшебником и дровосеком
выбираю кота – и меня поддержал мой шпиц.