ВЕСНА С ЛЮБОВЬЮ

Аудиозапись

Теплом всю землю приласкала.
Снега растаяли в ручьи.
Весна нам ласково кричала:
Приходит время вновь. Любви.
 
Газоны зелень покрывает.
И одуванчик золотой.
Лучами солнышка играет.
И восхищается весной.
 
Пришла весна, и жизнь проснулась -
Она любовью зацвела.
Ко всем любимым прикоснулась.
И счастье в дом им принесла.