Девушка моя добра...

Девушка моя добра...
Девушка моя добра,
Смотрит ласково, не дико.
Я к ней ключик подобрал
Методом простого тыка.
 
Знаю "точки" все её,
Все привычки и замашки.
Любит жить она вдвоём.
Спать ложится без рубашки
 
Поперёк кровати, как
Белой розы куст в овраге.
Под кроватью, там, где мрак,
Ночью шепчутся бабайки.
 
Под подушкой Губерман,
Говорит, что любит дико.
Я молчу уж...ведь сама
Для меня она, как книга!
 
Всю её теперь почти
Я могу читать свободно:
Днём - как острый детектив,
Ночью - как роман любовный!
 
Я к ней ключик подобрал.
И поэтому я знаю,
Что её et cetera
Никогда не потеряю!