Спи, мой город!...

Спи, мой город!...
Спи, мой город, городок,
Набирайся силы впрок.
Спи, пока все люди спят.
Утром разбужу тебя.
 
Не смотри, забей на то,
Что не дремлет кое-кто,
Что он хочет mon pari
Быть бессонным до зари,
 
Терпит, хоть в глазах рябит,
Или потому не спит,
Что в луну по горло он
Или по уши влюблён.
 
Спи, мой град, забей на то,
Что, как зомби, кое-кто
Вдоль по улице идёт.
Око видит - зуб неймёт!