Пусть ты боль моя и грусть...

Пусть ты боль моя и грусть...
Пусть ты боль моя и грусть,
От тебя не отрекусь.
Я до встречи доживу.
Знаю, будет рандеву!
 
Ведь, когда лет через двадцать,
За тобой устав гоняться,
Вытру пот рукой со лба
И присяду у столба -
 
Ты сама, сама весной
Сядешь рядышком со мной.
Будешь ты красива так же,
Как и раньше, только старше:
 
Та же поступь и лицо
И такое же кольцо
На руке твоей, как будто
Серебристый месяц утром.