У входа в парке мордобой...

У входа в парке мордобой...
У входа в парке мордобой
Дерутся две девицы.
Одна кричит: - «Он только мой!»
Сцепились как тигрицы…
 
А между ними мужичок,
Не то чтобы приметный,
Но если бы не свитерок,
Почти, что незаметный.
 
Вцепилась барышня другой
В патлатую причёску.
Казалось бы, не равный бой,
И нет былого лоску.
 
Вдруг мужичок, как заорёт:
- «Вы успокойтесь дуры!
Одна другую ведь убьёт,
Безмозглые натуры!»
 
Но в миг, он понял, это зря…
Они переключились,
И так отборно матеря
В него теперь вцепились.
 
Одна ему кричит: - «Кобель!
Узнали б наши дети!»
Такая страшная дуэль
Страшнее всех на свете!!!
 
Так стало жалко мужика,
И дур этих патлатых…
Делили не холостяка
Им мало не женатых…
 
19.10.2022
Автор: Ларионова Т.В.