У моей соседки кошка...

У моей соседки кошка...
У моей соседки кошка
Долбанутая немножко...)))
Подоконник охраняет
И горшки с него роняет.
 
Да разве нужен, там цветок,
На подоконнике горшок?
Он валяться, там мешает,
Солнца лучик закрывает!
 
Я хозяйка, я решаю!
Каждый раз горшки роняю...
Там так валяться хорошо,
Там блошкам кошкиным тепло...
 
Я хорошая хозяйка
И отнюдь не попрошайка.
Я круглый год ловлю мышей,
На подоконнике теплей.
 
19.10.2022
Автор: Ларионова Т. В.