Чтобы вдруг для грусти не было причин...

Чтобы вдруг для грусти не было причин...
У меня для грусти тысячи причин!
Это не мужчины, к черту всех мужчин!!!
И куда не гляньте сотни тысяч дел…
Только вот поверьте, это не предел!
 
Целый день в заботах набекрень язык!
Что это такое?! Я же не мужик!
Дайте в подмастерье право мужичка…
У него ведь тверже и сильней рука!
 
У меня для грусти тысячи причин,
Как вы не крутите плохо без мужчин!
Как чинить розетки и дрова колоть?!
Это напрягает даже сильных тёть!!!
 
Пусть немного странный, лишь бы не тупой…
Женский безмятежный бережет покой…
Чтобы вдруг для грусти не было причин,
Пусть на всех хватает на земле мужчин!
 
19.10.2022
Автор: Ларионова Т.В.
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2022
Свидетельство о публикации №122101902902