ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,,,

«Люблю тебя, Петра творенье»
                                      А.С. Пушкин.
 
«Люблю тебя, Петра творенье!"
И возглашаю, не тая: ты – свет мой!
Жизнь и вдохновенье!
Петровна, милая моя!