ЗЕРКАЛО.

На стихотворение Нины Павловой "я больше вас не люблю"
 
Нигде вокруг ты правды не найдёшь –
Всё лицемерие, да недомолвки,
А, зеркало - ты хоть и разобьёшь,
Так правду скажут и его осколки.
И там, где отражение твоё
Последнее пристанище её.