Какая всё-таки у нас Она!..

Какая всё-таки у нас Она
Специалист прекрасный, золотой!
Пиши стихотворения, страна,
Пока организатор есть такой!
 
Такую, как Она, нам не найти
Ни на земле, ни в небе, хоть убей!
Ей захотелось конкурс провести -
И понеслась машина по "Избе".
 
Сказала - сделала! И мы - ура! -
За Ней спешим, как за поводырём
В страну волшебную, в чудесный край
На новый конкурс, чувствуя нутром,
Что он божественен со всех сторон!..