постскриптум

Открываю входную: утопия, страх, содом,
персональный ад, всеохватывающий дурдом
кровожадно щерятся, лезут в души подрясник
беззастенчиво и отвязно.
То, что нас не убьёт – прорастет, набирая цвет.
Хочешь, с бубном танцуй – вырабатывай иммунитет.
Самобытное время учит наращивать панцирь.
Отче взял выходной, нам пора начинать бояться.
Мир стремительно, бесповоротно летит к чертям,
но когда я касаюсь веснушчатого плеча –
жизнь во веки веков, до скончания - цельный круг.
Он снимает бронежилет и
срывает чеку.