in paucis

Стучали двери глухо
у дома моего.
Носился ветер мухой
и ставни бил ногой.
 
Любовь — да, прихотлива,
как горький шоколад.
Жить без тебя — паршиво,
так звёзды говорят.
 
Прямая шла, но — точка,
в супрематизме — круг.
Крушилось наспех, срочно.
А если бы, а вдруг...
 
Будь счастлива с кем хочешь,
совсем не приходи,
а я сверчком у ночи
живу теперь в горсти.