Прегель зовёт

Прегель зовёт
В норме остойчивость — правильный киль.
В трюме уснули портовые крысы.
Гонит Серёжа двухмачтовый к Лизе,
Лиза играет и даже не мыслит —
мальчик задирист, но девочке мил.
 
Прегель зовёт, как охотничий пёс.
Дует на парус порывистый ветер,
он — карамельно-приятен, дискретен.
Гонит волна отражение меди.
Лизу Серёжа целует взасос.