Перед снегом

Перед снегом
"... И где-то хлопнет дверь, и дрогнут провода... Привет, мы будем счастливы теперь, и - навсегда". Сплин, песня "Романс".
Как странно быть - после дождя,
смотреть в глаза раскрывшемуся небу,
один мотив себе твердя,
себя не понимать ни капли,
Руками все же тучи отводя.
Как странно - после стольких жизней –
не научиться ЗНАТЬ СЕБЯ,
Но больше ждешь - судьба капризней,
И мы бежим, бежим по жизни,
Не можем ждать.. Нам ждать нельзя.
И каждый день - "+ 100" пробега,
И больше оборот / годов –
Чтобы прийти однажды, перед самым снегом,
И дверь закрыв, сказать: "Привет, любовь".
2011 г.
(фото из интернета, кадр из к/ф "Егерь")