Я не буду

"Ощетинилось серое небо,
Рикошетом дождей вперехлёст...
А любовь, превращённая в небыль,
Будет вечно сиять среди звёзд"...
Татьяна Фурсова - Павловец "Я считала".
 
Я не буду: ни снами, стихами,
Дерзким ветром в твоих волосах,
Желтой осенью, с неба дождями,
И не стрелкой секунд на часах.
Я не буду. Зачем? Это просто -
ВДРУГ поднявшись, тихонько уйти,
Минус, плюс.. на твоих перекрестках
"Раскрестились" дороги - пути.
Не увидишь. Зачем? Я же знаю..
Но не буду тебе говорить.
Все. прощай. Ничего не скрывая,
Я СМОГУ это время забыть.
2011 г.