Калейдоскоп из Белогорские афоризмы. Том 2

Я сам себе напоминаю калейдоскоп, можно сказать – работаю калейдоскопом. Двигаюсь, т.е. верчусь и перетряхиваю внутри себя образы и факты, чтобы вновь и вновь формировать новые узоры. Иногда подбираю по дороге разноцветные стёклышки и другие красивые предметы и подкладываю их в трубу.