Стук об стык

\\И жизнь уже по рельсам стук об стык,
да и плетётся, как кобыла,
и след весёлости былой простыл,
а "всё возможно" только было...\\
 
Вот еду я по рельсам - стук об стык, -
здорова, весела, яички, куры.
Со мной в купе болтается мужик,
подмигивает, мол, пойдём покурим?
 
Мол, в небо рейс заказан, то да сё,
давай забьём на предрассудки сваю?
Я улыбаюсь, мол, возможно всё,
и косячок покрепче забиваю.