Время не ждёт

Время не ждёт
В те времена возможно было всё -
я молод был, здоров, и весел,
и жизнь казалась взлётной полосой -
давай взлетай, вперёд и с песней!
 
Казалось - разбежался и лети
куда твоей душе угодно,
и никаких препятствий на пути,
и взлёты будут всепогодно.
 
И вот я веселился, песни пел,
откладывая в небо рейсы,
а небосвод тихонечко тускнел,
а на земле блестели рельсы
 
для вот таких, как я, весельчаков,
которым было "всё возможно",
всё в жизни хорошо, и всё "пучком",
полёт лишь временно отложен.
 
А время-то не терпит, и не ждёт,
летит стремглав, и оказалось,
что временно отложенный полёт
перенесён на путь ж/д вокзала.
 
И жизнь уже по рельсам стук об стык,
да и плетётся, как кобыла,
и след весёлости былой простыл,
а "всё возможно" только было...