Зимние сны

Зимние сны
Меняю радугу на тонкую вуаль
Вуаль из хрупких, кружевных снежинок,
Которую нам прописал январь -
Лекарство сладкое для сердца половинок.
Одна тебе, другая для меня -
Давай не будет больше половин.
Мы станем целы друг для друга, для себя,
Как связанное полотно разрозненных картин.
Седою бородою февраля
Мы заметем из прошлого следы,
Построим дом в лесу волшебном у пруда
И станем взращивать мечты.
Печать заклятья - от мирских невзгод,
Пусть сердце не томится горькой мукой
Не будет больше суетных забот
Отныне - навсегда пусть вместе будут наши руки.
Ты часть меня, мы целое одно
И это чувство Небесами нам дано.
Зимы пушистой мятный сон
В реальность тихо входит он...