С Днём рождения,внученька!!!

С рождением дочки, родные мои!
Пусть радость для вас и для всех это будет!
Счастливыми будут грядущие дни
для мамы и папы - в праздники,в будни.
Подарок от Матушки Божьей для вас,
награда за вашу любовь и терпение.
Любите друг друга всегда и сейчас,
и да пребудет на вас Божие Благословение!
16-10-2022.