КОГДА?..

Когда система управления сбоит,
когда солдаты с офицерами в работе,
случается что почему-то мост горит,
хотя к нему пробраться не могёте!
...............................................................
В Отечественную СМЕРШ ловил всех ''крыс''
и воинам полегче воевалось,
всё потому,что ''крыс'' ловил в тылу,
СМЕРШ, тут о нём упоминалось...
.........................................................................
Так почему СМЕРШ не восстановить,
идёт война с фашистскими подонками...
Ему бы только кого надо отловить,
и разобраться с этими ''шестёрками''!
 
Дай Бог, чтобы войне пришёл конец
и все мужчины по домам вернулись!
Но надо разобраться наконец,
кто ''крот'' в родном лесу,
чтобы опять нам ни казали дулю...
08-10-2022.