Между строк

Между строк
Город - зашуганный серый Мыш.
Мал, как свитер - в плечах,
в запястьях.
 
Тишина каплет с веток,
крыш,
Ночь - кобыла каурой масти.
 
Своенравна, ярА, гордА.
Но не сыщет дороги туда,
Где легко.
 
Там небесное молоко
Разливается белой рекой
Звезд.
Лишь дожди
 
В этом городе,
В холоде.
Жизнь - как сон под шторами век.
 
...Прости,
Нежность сбило машиной.
День был такой длинный,
Тянулся,мялся -
как глиняный.
Под конец что-то ушло. Остался один Человек.
2015 г. (Фото из Интернета)