В ОДНУ СТРОКУ 38

* Дух времени без запаха, но всё же…
 
* Бессмысленность считалась высшим смыслом
 
* В мозгах ловушки нет для «тараканов»
 
* Гормоны радости визжали от восторга
 
* Любовь, ты как рабыня в чьём-то бл@дстве
 
* Каким же местом вас я полюбила? (от «женщина любит ушами»)
 
* Кольцо носил как брачную удавку
 
* Прилично? С вами?.. Неет, я не посмею
 
* Зависимость подсчитывала бабки
 
* Вы кто? – Твоя забывчивость на лица
 
* Ушёл в небытие наш скрип кроватный
 
* Запретный плод созрел – прошу отведать!
 
* Самокопанье было неглубоким