Безбожная дева

Безбожная дева
Ты на замок закрыла мои чувства,
Теперь спасенья ты не жди.
Ты быть хотела лучшей, почему-то,
Возможно, из-за травм души.
 
Ты страх вселила в мою силу
И опечалила глаза,
Ты ведь помочь всего хотела,
А получилось как всегда.
 
И время не изменит годы,
Прожитые под гнётом сил.
Под гнётом сил безбожной девы,
Которая лечила мир.