Больше, чем любовь

Больше, чем любовь
Мы стояли на обрыве. Видно было весь город. Она указала пальцем на высокий дом и сказала:
- "Видишь там зажёгся свет? Включил его очень важный для меня человек".
Я увидела, как в одной из квартир загорелся свет.
-"А теперь смотри, в том доме, на улице напротив через 1 минуту тоже кто-то очень важный включит свет".
Я посмотрела на неё и, увидев боль в её глазах, поняла, что она проводит именно здесь свои бессонные ночи, наблюдая за светом в этих двух квартирах. Спросила её:
-"А почему ты здесь, а не там, где твои важные люди?".
-"Ну как ты не понимаешь, квартиры две, а я одна. Это мои родители. Их двое, а я одна. Я не могу разорваться. Однажды пред ними встал дьявол. Как известно, дьявол сильнее любви, поэтому они не смогли. Люди не понимают, что только что-то большее, чем любовь, способно спасти брак".
И она шагнула вниз. А я осталась наблюдать за тем, как два света так и не смогут больше никогда не смогут светится вместе.