Игра смерти

Игра смерти
Сегодня смерть танцует вальс,
На нашем погребенье.
Она ждала тот самый час,
То самое мгновенье.
 
Её звала ты много лет,
Играя с нею в прятки,
Но жизнь хотела поиметь
В сердцах твои повадки.
 
И после часа вашей встречи,
Она обрадовалась вновь,
Тому, что жизнь в её игре
Опять проигрывает бой.
 
И так было всегда и будет:
Ведь жизнь - всего лишь ничего,
Что нас несёт по волнам счастья
И не удержит никого.