В защиту голубей

В защиту голубей

Аудиозапись

...Я одно время силилась понять, ведь у каждой Божьей твари какое-то своё предназначение, какие-то птицы истребляют грызунов, какие-то насекомых, а вот какова роль этих супчиков?..
Ерохина Натали
 
Мое предназначение -
мешаться под ногами,
вдруг вылететь навстречу
и шляпы украшать;
 
Слететь Вам на коленку,
с коленки на ладошку,
"кося лиловым глазом"
сухарик попрошать.
 
Я - голубь, символ мира,
я в супчик не желаю,
Пикассо знал об этом,
признай теперь и ты -
 
Для каждого есть мире
свое предназначенье,
Наташки - для Поэзии,
а я для красоты!