Осень 2.0

Осень 2.0

Аудиозапись

Словарик:
KAPTIR - летние кроссы, TERREX - осенние
All you need is love - песенка The Beatles
Love is... - жвачка такая, с секретом
Одета в сто одежек
и все без застежек,
иду-шагаю по
золотой листве,
 
А в небе журавлиный клин
отражает
остатки солнца,
осень, твой мотив по мне
 
Проехал гироскутером
пацана,
лизнул щенком - заливистый
смех хозяйки...
 
Эх, осень, непрядоха,
то бишь разгильдяйка -
вся в золоте и холоде
и одна.
 
Кроссовочки промокли,
это знак свыше,
смотри разиня под ноги,
пройдет, тише.
 
С чего вдруг, знаю, плавала,
не пройдет,
сменю капче на тирексы
и вперед.
 
Просею сотни слов, нот
для пары песен,
мир жалуется: рубль...
не интересно.
 
В наушниках: итс иззи,
олл ю ниид ис лаве,
лав ис... да нафиг фантики,
живем - кайф!