Холодный вечер

Холодный вечер
Уже темно,
Холодный ветер,
Замёрз.. Я больше не хотел
Не ждать не верить
Не хотел и встречи
Простыл душой
Которой,
Заболел
А сильный дождь
Опять в своих метаньях
Он рвался под пальто..
И дробью по зонту
Он громко бил...
Сказав что на свиданье
В который раз..
Я выбрал вновь не ту...