Есть такие цветы

Есть такие цветы
Есть такие цветы рождены чтобы жить
Есть такие цветы что природы рассветы
Их не стоит срывать
Ими лишь дорожить
Любоваться и всё..
Там в преддверии, Лета...
А их малый букет лишь печаль для души
Через несколько дней время всё подъитожет
Есть цветы Есть цветы
Рождены чтобы жить
Ну а мы их любя не сорвав
Им Птоможем!!