Осенний Поцелуй

Осенний Поцелуй
А позади огромный мир
Его краёв они не знали
Они друг друга целовалии
Испив нектар-любви лексир
Тепло за краем, где-то в осень
В погоде ближе к ноябрю.
Где ветер листьтья в жолтом носит..
Они шептались..
Я люблю.!!!