Любовь

Любовь

Аудиозапись

Младая луна золотой оберег
тревожила острой косой
на белой груди, поднимавшейся вверх,
за беглой душой. Над землёй
 
Я медленно плыл по молочной волне
в объятья богини теней.
И дочь темноты наклонилась ко мне
с печальной улыбкой. За ней,
 
как чёрные кляксы ползли облака,
собой защищая ковчег.
На бренной земле выли волки. Луна
Срывала с груди оберег.