Пароль от двери

Пароль от двери
#пароль_от_двери
#стихооктябрь2022
#день_тринадцатый
#в_день_по_стиху
#shifer_dark
#страмботто
Замру у двери. Может, постучать?
Ты код сменила. Не взломать. Забавно.
 
И в черном списке наш полночный чат -
Глухое одиночество как данность
 
Легло на плечи. Самый темный час -
Час без тебя. Как шрам от старой раны
 
Зудит под кожей память, нашепча,
Что потерял тебя так глупо... странно:
 
Казалось, мне известны все пароли
От сердца твоего.
Ошибся.
Больно...