ЗАЧЕМ МЕНЯ ОБЗЫВАЕШЬ.

ЗАЧЕМ МЕНЯ ОБЗЫВАЕШЬ.
Зачем меня обзываешь,
Словами острее перца!
Холодным суровым взглядом,
Ломая на части сердце.
 
Остыл, как вода в стакане,
Пойми же, я не слепая,
Наверное, в твоих мыслях,
Давно уж живёт другая.
 
Не любишь? Признайся честно!
Достаточно адской боли,
Устала быть птицей в клетке,
Хочу улететь на волю.
 
Открой же мне настежь дверцу,
Сними кандалы все с тела,
Со мной ищет встречи счастье,
Любовь наша отшумела.