ДУША ОБЛЕТАЕТ ОСЕННЕЙ ЛИСТВОЮ.

ДУША ОБЛЕТАЕТ ОСЕННЕЙ ЛИСТВОЮ.
Душа облетает осенней листвою,
На сердце моём проливные дожди,
Так хочется ласки твоей хоть немножко,
И крепких объятий с оттенком любви.
 
Я очень продрогла до дрожи по коже,
Без нежных касаний твоих сладких губ,
Ты даже себе и представить не можешь,
Как мне не хватает твоих тёплых рук.
 
Согрей же меня, и как можно скорее!
Иначе все чувства замёрзнут на век,
Их вновь отогреть постепенно поможет,
Другой для меня дорогой человек .