ПОД ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЁМ.

ПОД ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЁМ.
Под проливным дождём,
Целую твои губы,
Нам хорошо вдвоём,
Не важно, что день хмурый.
 
Пусть холодно. Дрожу,
Как лепесток от ветра,
В твоих родных руках,
Душа моя согрета.
 
Смотрю в твои глаза,
И наслаждаюсь взглядом,
На сердце благодать,
Когда ты просто рядом.
 
Под проливным дождём,
Целуй меня, мой милый!
От нежности твоей,
Я становлюсь счастливой!