Я вязала шарфик

Я вязала шарфик, я пила глинтвейн.
Я была прекрасней многих из людей.
За окном зимело, шёл запойно снег.
Я была пьянее и счастливей всех.
 
Потому что знала: умный эрудит
обо мне скучает, думает, не спит.
Пьёт неделю водку, джин, текилу, сидр,
плачет, из вотсапа на меня глядит.
Я надену топик, яркий сарафан.
У меня свиданье вечером онлайн.