Где ты? - иголкой вопрос...(Под впечатлением от стиха geomant8)

***
Душевно, с оттенками грусти,
Ответ - не найдя в межстрочье,
Вопрос направляешь по сути –
В чернючее потолочье…
«Где ты?..» - тебе это надо?
Давно вы на разных планетах.
Замену нашёл шоколаду…
Дуэтная песня – допета…
 
- В тиши – листаются будни,
Но, так одиноко…зябко…
С бальзамчиком - чай на кухне…
С тобой было – шумно-ярко!
Там, с боку души есть - шрамик.
Боль? Всё отболело в то лето.
Мне чувства твои - оригами...
Вопрос риторический: "Где ты?.."
 
Ну, так – лишь чуть любопытства,
По-честному – будь счастливым!
Мне жжётся лишь мысль-крапива –
А помнишь ли ты...мои сливы?..
Ах, шрамы, те, что остались -
Как тени средь яркого света.
Во сне яда сладкие капли...
Иголкой вопрос этот: "Где ты?.."