Где ты

 
...мне холодно, я застыла,
ты на другом конце света,
неужто чувства остыли,
неужто песенка спета.
 
...никто не виновен в этом,
ни время, не мы похоже,
нам трудно найти ответы,
всё в нашей жизни, так сложно.
 
...болезненно всё по сути ...
но не забыты приметы,
найду, того ли сняв путы,
во след ему крикнуть: "где ты..?"
 
...искать не буду другого,
ведь пред тобой я в ответе,
я тенью стану былого,
чтоб знать всё о тебе: "где ты..?"
У многих в уголке сердца есть единственный, пусть не рядом, пусть не вместе, но он там всю жизнь...