Мы греемся на солнышке из Предпасхальный цикл

Аудиозапись

Мы с ящерицей сидим
На разных концах одной колоды.
 
Солнце уже на западе,
Но до заката – ещё есть время.
 
Ящерица подрёмывает,
И я подрёмываю.
 
Я сочиняю стихи,
А ящерица?
 
08.04.17