В ДУШЕ ВЕСНА

В душе весна, а в сердце песня.
Погоду тёплую люблю.
Понравилась одна девчонка.
Увидеть. Я её хочу.
 
Затмила. Рыжая плутовка,
С ума красой меня свела.
Стрельнула глазом, как винтовка,
Попала в сердце наповал.
 
Грущу, страдаю по любимой,
И видеть я её хочу.
И с песней дикой, глухариной.
На ветке древа топочу.
 
Бутоны маки распускают.
И ветры шепчут о любви.
Я о тебе одной мечтаю,
Меня на подвиг вдохнови!