ЗА ГРИБАМИ

Сегодня жду тебя в лесу.
Идём за белыми грибами.
Корзинку новую несу.
Она волшебная. С мечтами.
 
Мечтаю я и загляну.
Растут под ёлками маслята.
Я их по ножке резану.
И рядом рыжие зайчата.
 
Корзинка вроде бы полна.
Пора, жена, нам собираться.
Вот только кружится спина.
Ещё бы и домой добраться.