О войне

А, помните, братцы, Курск,
Помните ль Знамя над рейхстагом?
Помните ль тех, кто выиграл войну,
И чьим победа одержана флагом?
 
Нет, то были не Штаты,
Чья глава смотрела на рейх,
Это были советские солдаты,
Что одержали победный верх.
 
Сейчас же подвиг Советского Союза,
Западу черен и не мил,
Не хотят они держать памяти груза,
Груза, показавшего, кто велик.
 
И плачут теперь, что за хамство,
На фашистов руку поднимать,
Фашизм - ИХ теперь аббатство,
Где им можно властвовать, и убивать.